Quem Somos

Gran Caffè Garibaldi

Desde 1960

Nasce da homônima Família que, operando no setor alimentar desde 1920, decidiu se dedicar ao comércio do café. Em 1960 começa a comercializar café para outras marcas famosas até criar a própria marca: Gran Caffe Garibaldi, Caffe Garibadi e Grupo Garibaldi, são marcas de propriedade e registrados a nível Mundial.


É de 1960 o lançamento no mercado de "Gran Caffe Garibaldi", Caffe Garibaldi e Solúveis Garibaldi. O sucesso conseguido a nível local, e sucessivamente a um mais amplo spectro geográfico leva a marca a focalizar-se principalmente no setor profissional; desenvolvendo uma gama de misturas e uma oferta relativa, oportunamente estudada pelo HO.RE.CA e pelo Vending. Hoje, Gran caffé Garibaldi apresenta um Know-how transversal: propondo café em grão, moido, em cápsulas compativeis com os principais sistema do mercado (cápsulas compativeis do sistema, (*)Dolce Gusto, Nespresso, (*)Lavazza Modo Mio, (*) Lavazza Blue, (*)Lavazza espresso Point), servindo portanto não só o segmento profissional mas também o mercado da Casa.


(*) A marca não é de propriedade da Gimoka nem de sociedade a esta conexa.


Café.com Itália

Quem Somos

ACafé.com é uma empresa especializada em distribuição e venda de cafés e chás italianos, assim como, venda e comodato de maquinas para cafés e chás.


Aqui você encontra o melhor Café Italiano. Somos importadores diretos da Itália, trazendo para o nosso território a qualidade e o sabor de acordo com a tradição do verdadeiro Expresso Italiano. Blends que se adaptam a todos os gostos e uma ampla linha de produtos, visando atender as expectativas de consumo dos paladares mais refinados e exigentes.


A Café.com é a melhor solução para você, pequena e media empresa, escritórios, consultórios, clinicas e de mais estabelecimentos.

Café Espresso

Um pouco da história

Cápsula de café para amantes da bebida. Transforme sua casa em uma cafeteria, com a máquina de café em cápsulas. Um pouquinho de história...


Olha só que legal, você sabe o que é o café expresso? é um método italiano de preparo do café. Sabe o significado na Itália da palavra "espresso", com S? Pressionar para fora! O que já diz muito sobre como esse tipo de café é preparado. Para ser um expresso, o café precisa ser extraído sob alta pressão e alta temperatura.


Este serviço é feito pela máquina que, geralmente, produz 9 atmosferas de pressão a 90° C. Algumas máquinas podem ter pressão de bomba maior, você identificará isso pela quantidade de bar, unidade de pressão. Graças ao nosso sistema em cápsulas que são totalmente recicláveis, o café é individualmente embalado, com gás azoto dentro, para preservar seu aroma e sabor como se fosse torrado e moído na hora. Com uma validade de 18 meses. A combinação certa entre moagem, quantidade, temperatura, pressão e tempo de extração (de 30 a 40 segundos) é o que garante um café coberto por uma espuma dourada e aromática, a crema. Por conta de todas essas variantes, o expresso de qualidade só era encontrado em bons.


Restaurantes ou cafeterias italianos. Se você não é um barista, dificilmente conseguiria fazer um expresso em casa, extraindo apenas o que importa no café: seu aroma e os seus óleos.

Quer ter o Gran Caffè Garibaldi no seu negócio?

Entre em contato para obter mais detalhes sobre como ter uma máquina no seu estabelecimento.